楼主: leslie

这个秋天,日光倾城--独自骑行内蒙的日子(此行路线图请见58楼,谢谢各位)

迷糊哥,你别埋汰我了

分割线后,继续继续。。。。。。
====================

玩耍一番之后,继续赶路。沿途一直看到这样的宣传牌,内蒙人民真是V5啊,消防宣传都用美女来的。所以当我感到饿了的时候,特意找了个这样的牌子休息。

离锡盟只有不到30公里了,预计下午二点左右进城

咱们姑娘真V5

简单的路餐,但心情却是丰盛的

午休结束,继续上路。今天比预想的时间提前了不少,所以最后一段路没有再使劲赶,估计了一下时间,大概可以在下午2点前进城,最终按计划到达锡林郭勒盟的首府-锡林浩特市。

远眺锡盟。真的好远啊,其实还有10公里呢。

今天速度明显快了,不顶风就是爽啊!

为了奖励自己又完成了一天的骑行,晚餐必须喝点儿

这条路线自驾也可以的,我经常走。回头我上个路书给你参考。
九姐姐v5
等着看作业了
这么美的风景,让我怦然心动
然,只是心动,很难行动啊……
这里也有我的fans 啊

第三天,仍旧起的很早,因为今天路程最长,从锡林浩特到西乌珠穆沁旗,全程150公里。看了天气预报,还是有风。但是!!!今天我是向东走了,顺风~~~哇哈哈哈哈,终于让我能有起飞的机会啦。
可是往往笑的太早不是件好事!吃早点的时候,早点摊儿的老板告诉我,去西乌旗的S307在修路,我想着昨天到锡盟的路上也遇到一些修路的地方,没什么不好走的,就没当回事儿。结果饭毕上路,没骑出去3公里,眼前的景象顿时让我傻了眼。。。。。。那可是真的在修路啊,不是一般的修修补补,而是彻底的、全面的、完全的修路!!!

早餐很好吃,吃的挺美。可吃完之后就没那么美了

走到这里时,我还是感叹内蒙的路好呢>

但当我看到这里,就傻了。。。。。。

还没出发,鞋就成了这样

在坑洼不平的临时辅路上骑了大概1公里,慢得象爬一样,身边不断驶过各种大小车辆,扬起的尘土足以把我掩埋了。但我最担心的是胎,虽然带了备胎和修车工具,但当我看到“S307全线修路”的提示牌时,对今天的行程充满了担心。150公里的路不是闹着玩儿的,后面的路况还不清楚,如果真的全部象现在的路况,是无论如何不可能按计划到达西乌旗的,但今天的路线上只有在100公里处有个镇子。。。。。。
幸亏,真的是幸亏!我无意中看了一眼旁边正在铺设的新路,突然发现上面有工程车辆在行驶!这说明路面是可以走车的!!天呀,如果真是这样,那我的小P8也可以上去哒!心思一起,赶紧下车跑上新路去看。真是天不灭我,这段新路的路基已经铺设完水泥了,一眼望去平坦无限啊。那还犹豫什么,迅速搬车上路!啦呀啦~~~~我独自占着一条新路,可以任意骑行啦!

左边有车走的是临时的便道,而我脚下,是一马平川又没一辆车的新路,哇哈哈哈哈

无意中回头看了一眼,彩虹!!!看来老天也在为我庆祝呢

走了一段发现,S307其实是分段在修,每隔十几公里就有大概几公里左右不等的路段断路维修,所以情况并没有想象的那么糟,至少没有维修的路段还是比较好走的。就这样,顺风+下坡,今天的速度并不慢,只是遇到烂路会影响通过时间。每次走过艰难的路段之后,都会回头看一眼走过来的路,别无他想,只是一笑而过。

前面的烂路之后,爬上一个大坡休息

又是一段烂路,小心通过

有地名,却不一定有村镇

貌似去奔着锡林郭勒去的

等着后面的内容~